Suche innerhalb von reisebuch.de

Zutaten für das klassische mallorquinische Pa amb oli:

● 2 Scheiben mallorquinisches Weißbrot oder Bauernbrot pro Portion

● 1 Tomate pro Portion

● Olivenöl, Salz

● Grüne und schwarze Oliven

● Pepperoni und Kapern

● Saure Gurken

● Mallorquinischer Hartkäse (auch gut: Käse von Mahón/Menorca)

● luftgetrockneter roher Schinken



Zubereitung:

Auf das Brot etwas Öl gießen, Tomatenscheiben drauflegen und salzen. Eine dicke Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken dazu. Das Ganze ißt man mit den Fingern, natürlich auch die Oliven.

Empfehlenswerte Restaurants für das Vesperbrot:

● Casa Gonzalo 1, Genova

● Bar Vicente, Port de Sóller (Pa amb oli especial)

● Gutshof Els Calderes bei Sant Joan

Mallorca Kochbuch

Klicken, anschauen, bestellen ...




Menzel Kochbuch Mallorca