Spanisches Omelett
Dieses recht einfache, aber nahrhafte Gericht schmeckt nicht nur Omelettfreunden gut. Die beliebte Tortilla wird oft auch in kleinen Stücken als Tapa serviert.
• 6 Eier
• 3-4 Kartoffeln
• 2 Zwiebeln
• 4-6 Knoblauchzehen
• eine halbe Tasse Olivenöl
• Salz, Pfeffer
Geschälte, in Würfel geschnittene Kartoffelstücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl andünsten. Salzen und pfeffern. Die Eier verquirlen, leicht salzen und der Pfanne zufügen. Sobald unten die Masse beginnt, braun zu werden, die Pfanne mit einem Teller abdecken und umdrehen. Dann das Omelett vom Teller wieder in die Pfanne gleiten lassen und auch die andere Seite backen.
Das spanische Omelett kann in jedem Restaurant bestellt werden.
Textausschnitt aus dem Buch:

Mallorca genießen – Kochbuch
Rezepte zum Nachkochen mit viel Knoblauch und Gefühl
von Elke Wenzel
Herausgeber: Reisebuch Verlag
Taschenbuch: 208 Seiten
ISBN-10: 3947334419
ISBN-13: 978-3947334414
Preis Taschenbuch: 16,99 Euro
Preis E-Book: 6,99 Euro
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