Spareribs (Schälrippchen)

Spareribs (Schälrippchen)

Spareribs für 2 Personen4 Rippchen (Spareribs)Speiseöl2 Zwiebeln2 EL brauner Zucker4 EL Honig2 EL Weißweinessig1 EL WorcestersauceSalz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack. Die fein gehackten Zwiebeln ...

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Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Gulasch für 4 Personen750 g Gulasch, Rind, Schwein oder gemischt1 Gemüsezwiebel1 große Knoblauchzehe2 EL Öl3 EL Tomatenmark2 EL Mehl½ TL getrockneter Thymian1 EL Paprikapulver, edelsüß3 ...

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Knedlíky (Böhmische Knödel)

Knedlíky (Böhmische Knödel)

500 g Mehl20 g frische Hefe200 g warmes Wasser1 TL Salz½ TL Zucker1 Ei1 EL gehackte Petersilie Mehl, Salz und Petersilie in einer Schüssel mischen, ...

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Lu, das Nationalgericht von Tonga

Lu, das Nationalgericht von Tonga

Lu für vier Personen800 g Rinderhackfleisch15 mittelgroße Mangoldblätter oder eine Tüte frischen Spinat (in Ermangelung von Tora-Blättern)3 Zwiebeln3 Tomaten1 Dose Kokosmilch Backofen auf 180 Grad ...

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Spanische Paella

Spanische Paella

300 g Miesmuscheln100 Venusmuscheln300 g Tintenfisch6 Hummerkrabbenschwänze4 zerteilte Hähnchenkeulen200 g gewürfeltes Schweinefleisch200 g zerteilte Kaninchenvorderbeine2 Tassen Olivenöl1 Zwiebel1 rote Paprika1 kleine Stange Lauch4 Knoblauchzehen1 kleine ...

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Ajdovi žganci (Heidensterz)

Ajdovi žganci (Heidensterz)

Ajdovi žganci (Heidensterz) für 4-5 Personen1 Liter Wasser2 TL Salz300 g Buchweizenmehl (Heidenmehl)100 g SpeckwürfelSchmalz Salzwasser und Schmalz in einem Topf aufkochen. Buchweizenmehl auf einmal ...

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Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

Käsefondue für 4 Personen2 Baguettestangen300 g Gruyère Käse, fein gerieben300 g Schweizer Emmentaler, fein gerieben2 halbe Knoblauchzehen300 ml Weißwein1 EL Speisestärke2 EL Kirschwasserweißer Pfeffer1 Msp. ...

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Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar

Köttbullar:500 g Hackfleisch halb und halb150 g gekochte Kartoffeln2 Eier2 Zwiebeln100 g Semmelbrösel100 ml Sahne1 TL SalzPfefferMuskatÖl (zum Braten) Sauce:500 ml Gemüse- oder Fleischbrühe200 ml Sahne1 gehäufter ...

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