
750 g Lammfleisch
1 kg Möhren
2 mittelgroße Pastinaken
3 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer
Die Möhren in nicht zu dünne Scheiben, die Pastinaken in kleine Würfel und die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. In einen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Thymian und das Lammfleisch hineingeben. Deckel auf den Topf und ca. 90 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Dieser Text ist ein Auszug aus dem Buch:

Alle Iren haben rote Haare
Länderklischees und die Wirklichkeit
von Elisabeth Pfurtscheller und Hartmut Ihnenfeldt
Herausgeber: Reisebuch Verlag
Taschenbuch: 290 Seiten
ISBN-10: 3947334389
ISBN-13: 978-3947334384
Preis Taschenbuch: 13,80 Euro
Preis E-Book: 6,99 Euro
Online bestellen als Taschenbuch bei*:
amazon.de
Online bestellen als E-Book bei*:
amazon.de
thalia.de
hugendubel.de
geniallokal.de
Dieses Buch enthält für jedes der 24 ausgewählten Länder ein Kapitel über dessen traditionelle Gerichte sowie ein bis zwei einfache Rezepte zum Nachkochen.
* Diese Links sind Partnerlinks – Sie bestellen und bezahlen den ganz normalen Preis, wir bekommen eine kleine Vermittlingsprovision.
Diese hilft uns, die Seite weiter zu betreiben.