Rezepte aus den Kochbüchern des Reisebuch Verlags

Das Knäckebrot wurde in Schweden erfunden. Es ist sehr lange haltbar, weil es kein Wasser enthält. Statt es fertig zu kaufen, lässt es sich...

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Für die Zubereitung dieses traditionellen portugiesischen Gerichts nehme man 1-2 Klippfischfilets oder verwendet Bacalhau bereits klein...

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Marillenknödel/Aprikosenknödel aus Topfenteig/Quarkteig können auch mit anderen Obstsorten oder ungefüllt zubereitet werden.

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125 g Buchweizenmehl
125 g Weizenmehl
1 Ei
250 ml lauwarme Milch
250 ml Wasser
15 g frische Hefe (alternativ 7 g Trockenhefe)
50 g...

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Tiramisu wird in der Regel mit Löffelbiskuits in einer Form zubereitet. Man kann es aber auch als Torte Herstellen, indem man die Creme...

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Hummus gilt in Israel, Syrien und dem Libanon als Nationalspeise, ist aber in ganz Vorderasien bekannt.

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Das traditionelle Irish Stew wird mit Hammelfleisch zubereitet. Bisweilen wird es aber auch mit Rind- oder Hühnerfleisch angeboten.

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Im Sommer, so sagt die alte vietnamesische Tradition, ist die heiße Pho (Suppe) sehr gut gegen die Hitze, besser als ein eisgekühltes...

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Ratatouille ist ein provenzialischer Gemüseeintopf. Man kann sie als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht genießen.

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Chicken Tikka Masala geht aus die Kolonialzeit zurück und ist heute ein britisches Nationalgericht.

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