Rezepte aus den Kochbüchern des Reisebuch Verlags

Rinderrouladen sind ein Klassiker der deutschen Küche und ein typisch deutsches Sonntagsgericht

weiter lesen

Wan Tan, die traditionellen Teigtaschen, können im Dampfbad gegart, gekocht, gebraten oder frittiert zubereitet werden.

weiter lesen

Die luftige Pavlova-Torte, das australische Nationaldessert, ist eine süße Verführung. Sie wurde nach der russischen Ballerina Anna Pawlowa...

weiter lesen

Lassi ist ein Joghurtgetränk aus Indien, dem man durch die Beigabe von Früchten jeden gewünschten Geschmack verleihen kann. Bei scharf...

weiter lesen

Naan-Brot wird gerne als Beilage zu heißen Gerichten gegessen. Es ist ein Fladenbrot, das im Geschmack an Pizza erinnert.

weiter lesen

Gefüllte Weinblätter sind eine beliebte Vorspeise und können kalt und warm gegessen werden.

Wichtig ist, dass nur ungespritzte Weinblätter...

weiter lesen

Tzatziki rundet nicht nur jedes griechische Gericht ab, sondern ist auch hierzulade sehr beliebt zu Kartoffeln, Brot oder Grillfleisch.

weiter lesen