Rezepte aus den Kochbüchern des Reisebuch Verlags

Tzatziki rundet nicht nur jedes griechische Gericht ab, sondern ist auch hierzulade sehr beliebt zu Kartoffeln, Brot oder Grillfleisch.

weiter lesen

Flan ist eine spanische Köstlichkeit und gehört auch auf Formentera und seinen Nachbarinseln zu den beliebtesten Desserts.

weiter lesen

Dieses Dessert, das seinen Ursprung in Katalonien auf dem spanischen Festland hat, findet man auf (fast) jeder Speisekarte in...

weiter lesen

Wilden Spargel findet man auf Mallorca im März und April auf Wiesen, Feldern und an Straßenrändern.

Eine zünftige Spargel-Tortilla ist die...

weiter lesen

Dieses rein vegetarische, typische Sommergericht darf auf keiner Speisekarte auf Mallorca fehlen. Verschiedene sonnengereifte Gemüsearten...

weiter lesen

Die „Eingeschmalzte“ (Seim = Schmalz) ist das Nationalgebäck Mallorcas und darf bei keinem Essen zum Nachtisch fehlen. Man bekommt sie in...

weiter lesen

Das klassischste Dessert ist auf Mallorca schlechthin der Mandelkuchen, möglichst noch begleitet von einer großen Kugel Mandeleis....

weiter lesen

Die mallorquinische Variante einer Pizza ist zweifelsohne eine coca, ein Blechkuchen mit unterschiedlichem Belag. Sehr beliebt und in jeder...

weiter lesen