Tzatziki

Tzatziki

500 g Quark (40%)300 g Naturjoghurt3 KnoblauchzehenSalzPfefferEssigOlivenölKräuter nach Geschmack1 Salatgurke Quark und Joghurt in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.Die Knoblauchzehen schälen und durch eine ...

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Flan – Karamellpudding

Flan – Karamellpudding

6 Eier500 ml Milch15 EL Zucker1 Vanilleschote 6 Flanförmchen Ein tiefes Backblech für ein Wasserbad vorbereiten.Die Eier mit 6 EL Zucker schaumig schlagen, die Vanilleschote ...

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Crema catalana – Katalanische Creme

Crema catalana – Katalanische Creme

Rezept für 8 Personen: 1 Liter Milch2 Zimtstangendie abgeriebene Schale von 2 Bio-Zitronen2 Vanilleschoten1 Prise Salz6-8 Eigelb (je nach Größe der Eier)200 g Puderzucker2 Tassen ...

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Tumbet – Geschichtete Gemüsepfanne

Tumbet – Geschichtete Gemüsepfanne

6 mittelgroße festkochende Kartoffeln4 Auberginen2 Zucchini4 grüne Paprikaschoten8 Knoblauchzehen1 kg reife Tomaten1 LorbeerblattOlivenölPfeffer und Salz Für die Sauce (sofrito) 4 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbraten ...

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Ensaimada lisa – Einfache Ensaimada

Ensaimada lisa – Einfache Ensaimada

Über ihre Herkunft zirkulieren vielfältige Spekulationen: man vermutete, dass sie jüdischen oder arabischen Ursprungs sein könnte, was allerdings recht zweifelhaft ist, da Produkte vom Schwein ...

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Gató de almendras – Mandelkuchen

Gató de almendras – Mandelkuchen

10 kleine Eier300 g feinster Zucker350 g ungeschälte gemahlene Mandelnabgeriebene Schale einer Bio-Zitrone1 Teelöffel Zimt Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig ...

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Coca de Trampó – Gemüsekuchen

Coca de Trampó – Gemüsekuchen

Für den Teig:500 g Mehl(zusätzlich etwas mehr Mehl zum Bestäuben und Ausrollen)200 ml Wasser100 g Schweineschmalz (geschmolzen)150 ml Olivenöl(20 g Hefe)½ Teelöffel Zucker Salz Für ...

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