30 Wan Tan-Blätter
200 g Schweinehackfleisch
1 EL Kräuter-Frischkäse
2 TL süß-saure Chilisoße
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Koriander
Öl zum Ausbacken
Hackfleisch kurz anbraten, bis es gerade durchgegart ist, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Pfeffer, Salz und Koriander abschmecken. Die Wan Tan Blätter jeweils mit ca. 1 TL Hackfleischmasse belegen, zusammenklappen, die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und fest zudrücken. In Öl ausbacken zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp legen.
Rezept aus dem Buch: Pfurtscheller/Ihnenfeldt (Hrsg.), Alle Iren haben rote Haare - Länderklischees und die Wirklichkeit *
Dieses Buch enthält für jedes der 24 ausgewählten Länder ein Kapitel über dessen traditionelle Gerichte sowie ein bis zwei einfache Rezepte zum Nachkochen..