
30 Wan Tan-Blätter
200 g Schweinehackfleisch
1 EL Kräuter-Frischkäse
2 TL süß-saure Chilisoße
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Koriander
Öl zum Ausbacken
Hackfleisch kurz anbraten, bis es gerade durchgegart ist, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Pfeffer, Salz und Koriander abschmecken. Die Wan Tan Blätter jeweils mit ca. 1 TL Hackfleischmasse belegen, zusammenklappen, die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und fest zudrücken. In Öl ausbacken zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp legen.
Dieser Text ist ein Auszug aus dem Buch:

Alle Iren haben rote Haare
Länderklischees und die Wirklichkeit
von Elisabeth Pfurtscheller und Hartmut Ihnenfeldt
Herausgeber: Reisebuch Verlag
Taschenbuch: 290 Seiten
ISBN-10: 3947334389
ISBN-13: 978-3947334384
Preis Taschenbuch: 13,80 Euro
Preis E-Book: 6,99 Euro
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Dieses Buch enthält für jedes der 24 ausgewählten Länder ein Kapitel über dessen traditionelle Gerichte sowie ein bis zwei einfache Rezepte zum Nachkochen.
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