Rezepte aus den Kochbüchern des Reisebuch Verlags

Rinderrouladen sind ein Klassiker der deutschen Küche und ein typisch deutsches Sonntagsgericht

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Wan Tan, die traditionellen Teigtaschen, können im Dampfbad gegart, gekocht, gebraten oder frittiert zubereitet werden.

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Die luftige Pavlova-Torte, das australische Nationaldessert, ist eine süße Verführung. Sie wurde nach der russischen Ballerina Anna Pawlowa...

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Lassi ist ein Joghurtgetränk aus Indien, dem man durch die Beigabe von Früchten jeden gewünschten Geschmack verleihen kann. Bei scharf...

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Naan-Brot wird gerne als Beilage zu heißen Gerichten gegessen. Es ist ein Fladenbrot, das im Geschmack an Pizza erinnert.

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Der gratinierte Reis mit Ente verlangt etwas Vorarbeit, ist jedoch ein traditionelles Gericht, das man jederzeit im Jahr gerne isst.

 

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Dieser fleischlose Erbseneintopf ist eine Spezialität aus Portimão und beliebt vom Kleinkind bis zum Senior.

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Die pikanten Fleischhäppchen werden nach Vogelart mit Holzspießchen aufgepickt. Von daher hat das Gericht seinen Namen, denn Pica-Pau heißt...

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Moussaka ist ein typisch griechisches Auflaufgericht. Die orientalische "Lasagne" stammt ursprünglich aus dem arabischen Raum.

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Gefüllte Weinblätter sind eine beliebte Vorspeise und können kalt und warm gegessen werden.

Wichtig ist, dass nur ungespritzte Weinblätter...

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