Suche innerhalb von reisebuch.de

Rezepte aus den Kochbüchern des Reisebuch Verlags

Markt Valldemossa
Auf dem Wochenmarkt © EKö - Reisebuch.de

Rinderrouladen sind ein Klassiker der deutschen Küche und ein typisch deutsches Sonntagsgericht

weiter lesen

Wan Tan, die traditionellen Teigtaschen, können im Dampfbad gegart, gekocht, gebraten oder frittiert zubereitet werden.

weiter lesen

Die luftige Pavlova-Torte, das australische Nationaldessert, ist eine süße Verführung. Sie wurde nach der russischen Ballerina Anna Pawlowa...

weiter lesen

Lassi ist ein Joghurtgetränk aus Indien, dem man durch die Beigabe von Früchten jeden gewünschten Geschmack verleihen kann. Bei scharf...

weiter lesen

Naan-Brot wird gerne als Beilage zu heißen Gerichten gegessen. Es ist ein Fladenbrot, das im Geschmack an Pizza erinnert.

weiter lesen

Der gratinierte Reis mit Ente verlangt etwas Vorarbeit, ist jedoch ein traditionelles Gericht, das man jederzeit im Jahr gerne isst.

 

weiter lesen

Dieser fleischlose Erbseneintopf ist eine Spezialität aus Portimão und beliebt vom Kleinkind bis zum Senior.

weiter lesen

Die pikanten Fleischhäppchen werden nach Vogelart mit Holzspießchen aufgepickt. Von daher hat das Gericht seinen Namen, denn Pica-Pau heißt...

weiter lesen

Moussaka ist ein typisch griechisches Auflaufgericht. Die orientalische "Lasagne" stammt ursprünglich aus dem arabischen Raum.

weiter lesen

Gefüllte Weinblätter sind eine beliebte Vorspeise und können kalt und warm gegessen werden.

Wichtig ist, dass nur ungespritzte Weinblätter...

weiter lesen