Rinderrouladen sind ein Klassiker der deutschen Küche und ein typisch deutsches Sonntagsgericht
Wan Tan, die traditionellen Teigtaschen, können im Dampfbad gegart, gekocht, gebraten oder frittiert zubereitet werden.
Die luftige Pavlova-Torte, das australische Nationaldessert, ist eine süße Verführung. Sie wurde nach der russischen Ballerina Anna Pawlowa...
Lassi ist ein Joghurtgetränk aus Indien, dem man durch die Beigabe von Früchten jeden gewünschten Geschmack verleihen kann. Bei scharf...
Naan-Brot wird gerne als Beilage zu heißen Gerichten gegessen. Es ist ein Fladenbrot, das im Geschmack an Pizza erinnert.
Der gratinierte Reis mit Ente verlangt etwas Vorarbeit, ist jedoch ein traditionelles Gericht, das man jederzeit im Jahr gerne isst.
Dieser fleischlose Erbseneintopf ist eine Spezialität aus Portimão und beliebt vom Kleinkind bis zum Senior.
Die pikanten Fleischhäppchen werden nach Vogelart mit Holzspießchen aufgepickt. Von daher hat das Gericht seinen Namen, denn Pica-Pau heißt...
Moussaka ist ein typisch griechisches Auflaufgericht. Die orientalische "Lasagne" stammt ursprünglich aus dem arabischen Raum.
Gefüllte Weinblätter sind eine beliebte Vorspeise und können kalt und warm gegessen werden.
Wichtig ist, dass nur ungespritzte Weinblätter...