Suche innerhalb von reisebuch.de

Rezepte aus den Kochbüchern des Reisebuch Verlags

Markt Valldemossa
Auf dem Wochenmarkt © EKö - Reisebuch.de

Zu den beliebtesten Gerichten in den USA zählen Spareribs, auf Deutsch: Schälrippchen. Sie gehören zu jedem amerikanischen Barbecue dazu. Es...

weiter lesen

Ungarisches Gulasch ist ein uraltes Gericht, das sich aus der Nahrung der Rinderhirten entwickelt hat. Schon das Wort selbst ist ungarisch....

weiter lesen

Das Besondere an den Böhmischen Knödeln ist, dass die Mehlklöße in länglicher Form gegart und anschließend in Scheiben geschnitten werden.

weiter lesen

Alambres sind ein Klassiker in der mexikanischen Küche und werden in jeder Taqueria (mex. Schnellrestaurant) angeboten.

weiter lesen

Tave Kosi, eines der beliebtesten albanischen Nationalgerichte, ist auch in Griechenland und in der Türkei bekannt. Gelegentlich wird es...

weiter lesen

Das Nationalgericht ist Lu, das auf Tonga aus neuseeländischem Corned Beef zubereitet wird. Da sich der Geschmack aber wesentlich von dem...

weiter lesen

Das bekannteste spanische Nationalgericht ist die Paella, obwohl sie eigentlich ein traditionelles Gericht aus der Gegend um Valencia ist....

weiter lesen

Wie viele Nationalgerichte hat sich der Slowenische Heidensterz aus einem früheren Arme-Leute-Essen entwickelt. „Heiden“ ist die...

weiter lesen

Eine von vielen Geschichten über den Ursprung des Käsefondues ist jene, dass Mönche, denen in der Fastenzeit das Essen fester Nahrung...

weiter lesen

Die Köttbullar/Fleischbällchen gehören zu den Lieblingsgerichten der Schweden.

weiter lesen