Rezepte aus den Kochbüchern des Reisebuch Verlags

Zu den beliebtesten Gerichten in den USA zählen Spareribs, auf Deutsch: Schälrippchen. Sie gehören zu jedem amerikanischen Barbecue dazu. Es...

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Ungarisches Gulasch ist ein uraltes Gericht, das sich aus der Nahrung der Rinderhirten entwickelt hat. Schon das Wort selbst ist ungarisch....

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Das Besondere an den Böhmischen Knödeln ist, dass die Mehlklöße in länglicher Form gegart und anschließend in Scheiben geschnitten werden.

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Alambres sind ein Klassiker in der mexikanischen Küche und werden in jeder Taqueria (mex. Schnellrestaurant) angeboten.

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Tave Kosi, eines der beliebtesten albanischen Nationalgerichte, ist auch in Griechenland und in der Türkei bekannt. Gelegentlich wird es...

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Das Nationalgericht ist Lu, das auf Tonga aus neuseeländischem Corned Beef zubereitet wird. Da sich der Geschmack aber wesentlich von dem...

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Das bekannteste spanische Nationalgericht ist die Paella, obwohl sie eigentlich ein traditionelles Gericht aus der Gegend um Valencia ist....

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Wie viele Nationalgerichte hat sich der Slowenische Heidensterz aus einem früheren Arme-Leute-Essen entwickelt. „Heiden“ ist die...

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Eine von vielen Geschichten über den Ursprung des Käsefondues ist jene, dass Mönche, denen in der Fastenzeit das Essen fester Nahrung...

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Die Köttbullar/Fleischbällchen gehören zu den Lieblingsgerichten der Schweden.

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